Das bin ich...
Meine Liebe zu Kuchen, Cupcakes und Torten entwickelte sich schnell, als ich ein kleines Kind war und ich liebte es, Stunden in der Küche zu verbringen und sie zuzubereiten. Meine Leidenschaft wuchs und ich beschloss, dieses Handwerk zu meinem Beruf zu machen und startete meine Ausbildung schließlich mit einem Kurzpraktikum in der Konditorei Café Belstner in Landshut.
In den letzten Jahren habe ich umfangreiche Erfahrungen in verschiedenen Bereichen gesammelt, darunter die Herstellung traditioneller Kuchen, Events und Catering sowie die kreative Gestaltung und Entwicklung vieler Kuchen- und Süßwarenprodukte für besondere Anlässe wie Geburtstage, Hochzeiten und Firmenjubiläen. Ich bin persönlich und beruflich sehr gewachsen und bereit, den Schritt in die Selbstständigkeit zu wagen.
In der Vergangenheit ermutigte mich auch, die Freude in den Augen meiner Kunden zu sehen, wenn man Ihren Tag mit süßen Kreationen veredelt. Das ist für mich das Besondere an meinem Job.
Ich freue mich auf die kommenden Jahre, viele Bestellungen und vor allem auf die Erfahrung mit euch als glückliche und zufriedene Kunden.

Lena Gölz

2022-2023
2020-2022
2019-2020
Konditormeisterin - Feinkost Käfer GmbH, München
Konditorin - Feinkost Käfer GmbH, München
Commi de Patisserie - Hotel Bayerischer Hof, München
2017-2019
Ausbildung - Konditorei Café Belstner, Landshut